Samstag, 15. April 2017


Freitag 14.04.2017

Lagerbericht einmal aus der Sicht der Lagerleitung.

Am Morgen wurden wir wie gewohnt von unseren zuverlässigen Leitern mit Musik geweckt. Nach dem Frühstück, welches wie gewohnt pünktlich bereit und abwechslungsreich war, haben wir uns an die Planung des Abendprogrammes gemacht.

In der Zwischenzeit konnten die Kids das letzte Mal in ihren Riegen trainieren.

Nach dem Z’Nüni putzten wir die Unterkunft. Unsere Küchencrew war bereits daran, das Mittagessen vorzubereiten.

Nach dem Mittagessen (Fischstäbchen mit Kartoffeln und gemischtem Salat) haben wir unsere Unterkunft ins Casino Gymstar, das Restaurant *Beef Brothers and the Sister* und die Bar *JoTa* verwandelt.

Die Kinder haben sich den ganzen Nachmittag auf den Showapero von morgen vorbereitet. Um 15:00 Uhr durften wir bereits die Vorführungen geniessen.

Um 18:00 Uhr ging es mit dem Apero los. Alle Kinder waren frisch geduscht und führten ihre edelsten Kleider vor. Nach dem Apero durften sich die Kids verwöhnen lassen. Sie bekamen das Galadinner, welches von unseren Lagerköchen liebevoll zubereitet wurde, von den Leitern serviert.

Anschliessend haben sich die Oberstufenschüler bereit erklärt, uns Leitern beim Umbau des Esszimmers zum Casino zu helfen. Zudem unterstützen sie fleissig das Küchenteam beim Abwasch.

Um 20:30 Uhr öffneten sich dann die Türen. Die Kinder haben gemütlich gespielt, gelacht und den letzten Abend genossen.

Wir durften ein abwechslungsreiches und lustiges Lager mit tollen Leitern, Kindern und einem super Küchenteam erleben. Wir sind nun wieder um einige Erfahrungen reicher J

Jetzt freuen wir uns auf den letzten Tag morgen.



Bericht geschrieben von der Lagerleitung










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen